Мы ждём Тебя, как избавленья! Как свет, что прочь

Мы ждём Тебя,как избавленья!
Как свет,что прочь отгонит тьму.
Какие б ни были сомненья...
Мы верим в светлую судьбу.

В то,что Россия станет новой
Спасительницей для всех нас.
Под Божией десницей снова
Её настанет звёздный час.

Ошеломляя всех Собою,
Невиданным размахом плеч,
Под путеводною звездою,
Свою сумеет суть сберечь.

Ей предначертано судьбою -
Как Данко быть. Свечой гореть!
Сквозь тьму вести всех за Собою.
В мороз ...теплом души согреть.

Снискать благоволенье Божье,
Пожертвовав Собой опять...
Её - не испоганить ложью.
И честь Её - не запятнать.

Пути Господни скрыты в тайне...
Но путь любви Он нам открыл!
Проливший кровь Свою ...изранен -
Спасенье людям подарил.

Так Русь Святую закаляя -
Венец терновый Ей вручил.
На подвиги благословляя -
Своё Ей сердце посвятил.


Рецензии