Метеорологи

Мы станем метеорологами душевной погоды друг-друга,
И если нахлынет буря,
То мы постараемся изменить предсказание,
Послав сигнал спутнику.
Мы захотим солнца горячего,такого,
Чтобы пальцы покрывались волдырями только от легкого касания.
Только,не смей.
Слышишь?
Не смей,из дремлющего сотню лет вулкана,
Выпускать горячую лаву,
Которая польётся по всем океанам,
И как Везувия в 79,погубит уже 4 моих римских города.
Я хочу знать прогноз погоды твоего внутреннего города на неделю вперёд,
Распиши мне его на бумаге грязной-газетной,
И закинь в почтовый ящик квартиры N-ой,
В которую ты никогда не войдешь.


Рецензии