Чёрный кот

Я не знаю где ты.
Я потерял тебя.
В темной комнате ищу я.
Чёрного кота.
Не могу найти.
Потерял себя.
Я во тьме блуждаю.
И ищу тебя.

Где искать тебя.
Дай подсказку мне.
Расскажи немного мне о себе.
Что искать я должен.
О чём мечтать.
Для чего.
Я должен этот мир создавать.


Рецензии