И в сердце Музыка звучит...

 (отклик на стихотворение Аллэд "Зима")

Не уходи, побудь со мной!
Мне одиночество отрадно!
О, тихий благостный покой,
Неспешность дум под снегопадом!

О, трепет восковой свечи,
Пьянящий умиротвореньем!
Сквозь сон в декабрьской ночи
Рождается стихотворенье,
И в сердце Музыка звучит....


       8 декабря 2014 


Рецензии