Духовная связь

Самое  редкое:  духовная  связь!
Как  будто бы  заново  на  свет  родилась..
С  душевным  приветом увидишь  не  раз,
что  смелость  и верность с  взаимностью:"пришлась".

Не  надо с  "букетом"! Здесь главная  "связь"!
Не  нужно  с  секретами.. Не эта" стезя".
Лучше  по - Божески: "Своё тут нашла!"
В сомненьях  не мучилась. Свобода  пришла!

Что самое  главное! Ищут  всегда...
Где  ясно  сознание!  Душа  возросла!
Здесь есть понимание а  не  слова...
И  это  нежданная ..."духовная  связь!"



03 - 07 - 2015


Рецензии