Мужики. 1993г. людмила тевдорадзе

   
   Мужики,Вы Россию пропили,
   Утопили ее в грязи!
   Мужики,Вы Россию продали,
   Обрядили ее в долги!

 Вы раздели ее родимую,
 Нарядили ее в рядно,
 Соболя,изумруды-проданы,
 Все,что Богом ей дано!

    Обессилила ты,Россиюшка,
    Обескровил тебя мужик,
    И оставил на голой паперти,
    Умирать,не прикрыв твой лик!

 Воронье разметалось по небу,
 Купола церквей заслоня,
 Кто леса,кто поля,кто волости,
 Растащить по частям хотят!

    Эх,Россия,Россия вольная,
    Отрезви ты своих сынов!
    Где ж Вы,молодцы разудалые.
    Пробудитесь же Вы от снов!

 Мужики,мужики,Вы опомнитесь!
 Поднимите ее с колен,
 Нарядите в парчу,и золото,
 Разоденте на зависть всем!

    Отряхнет с себя пыль дорожную,
    Заблестят озер глаза.
    И поднимется Русь привольная,
    Позабыв про боль навсегда!


Рецензии