Тихо дождик по стеклу...

Тихо дождик по стеклу,
И по - детски нос в мелу..
Сутки целые не сплю,
Потому что я люблю!!!
Мелом под окном пишу,
И прохожих я смешу,
Еле-еле я дышу,
Трепеща писать спешу...
Утром выглянешь в окно:
Лишь фонарь горит, темно...
Тихо кофе ты глотнешь
И умоешься пойдешь!
Красит галстук новый твой
Образ дерзкий, озорной...
Время глянешь на часах,
Смайл поставишь в статусах,
И услышав шум дождя,
К окну прильнешь ты уходя...
В глазах оформив по нулю,
Прочтешь на асфальтированной дороге слова, написанные белым мелом о том...
Как я тебя люблю!!!


Рецензии