Там, где люди трёхмерны...

Там, где люди трёхмерны по оси ординат
Чипы вживлены в тело, как штрихкод у солдат.
Управляет предиктор :три шестёрки в челе.
Без души и без духа, как товар человек.

Там, где люди трёхмерны, поглощает всех Он.
Свет и тьма - Выбор с нами, пока дремлет Барон.
Чипизация смело набирает свой ход:
Там, где люди трёхмерны, эгорайский оплот.

И под грифом "секретно" для людей этих сфер
Управляет дискретно падший Дух Люцифер.
Но отыграно время у злодея в веках
Матерь Мира - Царевна Держит Мир на Руках!

Выбор делает каждый: зрячий, спящий, слепой...
Мир трёхмерный, однажды, обратится в святой!
Выбор сделан со знаньем: Вечность Света иль тлен...
Многомерность сознанья или гибели тлен...


Рецензии
Пронзительно!
Как Набат содрогая все клеточки!!! (СВ(к))

Максим Батманов   05.10.2015 09:53     Заявить о нарушении