Ночами убивает эта тишина

Ночами убивает эта тишина,
В голове шрифты, коды, чужие голоса.
Тени по стенам, приказы свыше,
Я потеряна, и меня никто не слышит.
На улице зима, морозы, ветра,
Твои сообщения больше не греют меня.
Они не доходят, или ты мне не пишешь?
После тебя остаются только лишь рифмы.
Помогает писать стихи мне родимая шиза,
Кот ложится рядом, прижимаясь ближе.
Но мне не до него, мысли по ветру,
В них мелькают бесы, я вижу ухмылку.
Родных глаз омут меня поглощает,
Ты далеко, но я чувствую тебя где-то рядом.
Лист исписан бредом влюблённого,
Крыша поехала.
Как мне доплыть до другого берега?
Потеряна в сплошном океане мечт и страданий,
Прошу, давай обойдёмся без бурь,
Иначе ко дну пойду я камнем.


Рецензии