Отпустило

Отпустило. На запястьях узелки развязаны.
Ночь пришла. Не трожь её рассказами.
Добрых снов. Окутаны сном очи.
Тише. Снится кто-то важный очень.
Но не ты...

Видишь. Чуть заметную улыбку.
Осторожно. В сонном царстве счастье зыбко.
В карусели снов. Кружится и мается.
Быть счастливой. Очень уж старается.
Без тебя...

Постепенно. По шагам. И миллиметрами.
Сны в реальность превращаются. И ветрами
Всё, что о тебе. Срывается. Уносится.
Отпустило. Больше не попросится.
К тебе...

04 июля 2015


Рецензии