штамповые

все кричат о своём одиночестве,
которого на самом деле нет.
все гонятся за брендами и модой.
на вопрос "кто ты?", у всех один и тот же ответ.

меня выводит из себя эта одинаковость,
все подражают кому-то,
все ровняются на кого-то.
все сами собой быть перестали.
свою жизнь променяли.

у кого-то принципы, религия,
какие-то там убеждения.
но всё это до того противно,
что меня тошнит.
вы верите в бога, да что вы?
он не отпустит вам ваши грехи.
его ведь не существует, глупые.

а еще, вы все забыли,
что значит толерантность.
для вас пить и трахать все что попало,
растить детей-даунов и конченых долбоёбов
это нормально.

мне так жаль, что изменить мир я не в силах,
мне так жаль, что в стране нашей,люди - мусор.
 

 


Рецензии