Мой стих

Пусть стихи мои песнями льются,
Всех,кто слышит,добром согревая.
С добротою сердца пусть забьются,
Над Отчизною мир,сохраняя.
       Всю любовь,что к Отчизне лелею,
       Я вложу смело в строчки свои.
       Погасить пламя зла я сумею,
       Посылая потоки любви.
Так цвети же,родная Отчизна!
А стихи над тобою,как птицы.
Пусть развеют войны тёмный призрак,
Чтоб потомкам всем в мире родиться.


Рецензии