Твои уста...

Твои уста волшебны-изумруды,
твои ланиты теплые всегда,
твои глаза-огни,целуешь меня в губы.
я рад тому, что есть ты у меня
Я плох во всем,пока еще ребенок.
но я нашел любовь одну свою.
вот будто мы знакомы с ней с пеленок .
я за неё готов начать войну.
311деньков мы вместе ,живем любя ,проблем не знаем
и даже будет теплым белый снег
когда мы вместе суеты незамечаем
а без нее мне не прожить и целый день
она моя победа и награда,
моя медаль я без нее пойду ко дну
мне не нужны армани гучи прадо
я за неё готов отдать и жизнь свою


Рецензии