Ты больше чем весь мир

Ты больше чем весь мир
Ты знаешь как хорошо с тобою мне?
Мы создадим свой мир родная
Ты засыпаешь, лежа на моем плече.
К тебе лечу, как птица в небеса,
С тобой я чувствую себя прекрасно.
Из миллиарда ты одна, а не из ста
Как жил я раньше без тебя? Напрасно!!!
Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
Сначала спор был о любви, потом прекрасный танец.
Я не забуду этот нежный первый поцелуй
Теперь поверила в любовь и дальше жить как без меня не знаешь.
С тобой мы будем просыпаться утром вместе,
Смотреть в глаза друг другу и молчать.
Проснемся утром с нашей мы любимой песней.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ, не знаю, что еще сказать


Рецензии