Впереди тьма под деревянной крышкой...

Льдом стали...
По пламени вен...
И последней слезы хрусталик...
Мне время больше ничего не даст взамен...

Нелепые мысли...
Надежды так ничтожны...
Секунды зависли...
И только горячие капли, вниз медленно и осторожно...

Отчаянья теперь нет...
Свет, последняя всышка...
Нет закату, нет рассвету...
А впереди только тьма, тьма под деревянной крышкой...

Никто не пришел...
И тот, что там сверху, как всегда промолчал...
Я больше выхода никакого не нашел...
Но я ждал, я метался, я просил, я кричал...

И теперь ждет тишина и покой...
Последний рывок в никуда...
Больше нервы не будут струной...
Больше не будут рвать душу тьмы холода...

Я хочу, но не могу остаться...
А никто и не просит иного...
Я сломался и уже не смог прорваться...
Я засыпаю, я опускаюсь на дно ледяное...


Рецензии