Всю жизнь я ждал...

Всю жизнь я ждал тебя одну,
Ты наконецто появилась.
Запомни я тебя люблю,
Моя душа,чтоб быть с тобой молилась.
Ты не такая как они,
Из всех тебя я выбрал,...а.
Не потушить огни любви,
С тобой я буду вечно близко.
Хочу детей я от тебя,
Девченка будет Аделиной.
И ты люби только меня ,
Ведь в мире ты неповторима.
Бывали сбои и проблемы,
На прочность чувств играла жизнь.
Мы пережили все невзгоды,
Теперь ты часть моей души.


Рецензии