Майорка

Авто проедет…Его звуки,
Напоминает шум  волны…
В час утренний по всей округе,
Как колокольный звон, слышны.

Шоссе Шарлыкское в работе,
Путь до Татарской Каргалы…
Макушки, где древнейших сопок,
Маячат словно корабли.

За ними, океан восторга,
Была бы только в жизни цель…
Есть база отдыха «Майорка»,
Наш оренбургский Куршевель.

Чего скрывать, достойный тезка,
Пусть нет отелей пяти звезд…
Зато чистейший воздух, солнце,
Почти курорт – бывший   «Рыбхоз».

Весь пляж в песке, чиста водичка,
Пейзажу не хватает пальм…
- Здесь можно отдохнуть отлично! –
Скажу уверенно я вам.

На снимке: Пляж. База отдыха «Майорка». Фото из Интернета


Рецензии