Семь. Три. Один

Семь. Три. Один...
Цифры. Пороги. Стена.
Раны. Убийства. Дороги.
Войны. Молитва. Молва.

Три. Один. Семь...
Жертвенник. Огонь.
Кровь Себастьяна. Плахи.
Ризы. Короны. Боль.

Один. Семь. Три...
Молчание Лазаря. Тень.
Мытарь. Сума. Вечеря.
Тайна. Прощение.
День


Рецензии