Темнота

Светят огни,не гаснут свечи.
Хочу уйти я в темноту.
Кто вам сказал,что время лечит?
Оно лишь тащит вас ко дну.
Стоит мороз,прохладой веет,
Хочу уйти я в темноту.
Кто вам сказал,что холод вечен?
Со временем вернется к нам уют.
Хочу покинуть я весь этот мир бездушный.
В сердцах мороз и темень по всему.
Со временем ты станешь лишь заблудший!
Цени тепло людей,люби только одну.
Люблю одну и ей во всем я доверяю.
Ведь в жизни есть эффект,который бумеранг.
Любит меня она,я это точно знаю.
и я её люблю.Да будет так!!!


Рецензии