Странный мир

Чтоб закрыться от всего мира мне не хватает засовов.
Зачем в нем жить,ведь всем известно этот мир нарисован.
Чтобы найти много счастья, перекопаем все снова.
То что испорчено давно,потом не станет вновь новым.
Вся история нашей жизни может закончится скоро,
Если опять между нами возникнет новая ссора.
Я все надеюсь в трубах жизни не будет засоров,
Пока при смерти ты не вызовешь копов со скорой.
Я буду дальше жить,пускай даже и под забором.
Я не умру,а останусь все так же жизненным вором.
И пусть мой самый лучший друг будет злостным мажором
Я отвернусь от вас,пройду мимо под капюшоном.
Мы все живем так как хотим и не подвластны законам.
Самый большой-жизни трос не будет никогда сорван.
Я буду радоваться жизни, с ней уеду за город.
И свое счастье все сложу в этот маленький короб.


Рецензии