Маленькая импровизация

Наташа, свет моих очей,
Желаю Вам ночИ спокойной.
И чтоб в ночи спокойной сей,
Приснился дом огромный.

И сад у дома у того,
Был полон ярких красок.
И бал был в Вашу честь,
Без масок.

Чтоб люди не скрывая лиц,
Дарили доброту.
И стаи дивных, дивных птиц,
Парили в высоту!


Рецензии