Стакан иллюзий на две трети сух...

Стакан иллюзий на две трети сух,
Окно покрыто пылью облаков,
Часы разбрызгивают блики маяков
на волны чисел.

                Поджигает пух
шпана секундным бликом маяка
под ноги пьяницы в камзоле моряка.

Подушно оцифрована спираль
от первой памяти,
                в прогрессии к второй,
Иван, Мария, Лондонский покрой
неряшества.

                Самарская вуаль
наброшена на колесо любви
Варягов в Греки,
                С ядом Визави.

Невежества чтецов цикличный код
настроенный извне в открытый воздух,
Эфир, очищенный от шума,
                гроздья
очеловеченных нулей нейтральны.

Лёд
цветет глубокими познаниями Инь
Сад океанов.
            Облака.
                Полынь.


Рецензии