белая река

За зеленым лугом белая река
Киселем разлиты ее берега
Зачерпни в ладошку теплую струю
Пригуби немножко
 Я тебя люблю
За зеленым лугом
За зеленым лугом птичьи голоса
Выпадает утром чистая роса
Васельки качают красную зарю
Посиди немножко
Я тебя люблю
За зеленым лугом
За зеленым лугом ночь застанет нас
Звездный свет отсветит чистым цветом глаз
Первое дыханье сказке подарю
Потерпи немножко
Я тебя люблю
За зеленым лугом


Рецензии