Mika. Elle Me Dit

Говорит

Говорит:
«Сочини-ка песню ты –
Позитивный суперхит,
Чтобы все в нее влюбились».

Говорит:
«Будешь ты миллиардер,
Для всех гордость и пример,
Не повторяй отца ошибок».

Говорит:
«Сидишь в комнате как сыч.
Выйди, потанцуй, встряхнись!
Что не ладится, скажи мне?»

Говорит:
«У тебя такой видок –
Ты «под кайфом», «голубой»?
По кривой идешь тропинке».

Припев:

Говорит
Она мне: «Жизнь твоя!
Живи «на свой хохряк»!
Однажды ты поймешь
И пожалеешь… Что ж!
Ты – ноль без палочки!
Вернись в реальный мир!
Творишь ты бог весть что.
И кажется, доволен».

«На что ты тратишь жизнь? х 3
В пляс, в пляс, в пляс,  – она мне, –
На что ты тратишь жизнь? х 3
В пляс, в пляс, в пляс».

Говорит:
«Как другие пацаны
Погонял бы мячик ты–
Во дворе тебя признают».

Говорит:
«Закрывай-ка Интернет –
И так пусто в голове!
Сколько времени теряешь».

Говорит:
«Что ты ноешь каждый день?
Ведь тебе не восемь лет.
Меня это напрягает».

Говорит:
«Знаешь, я не вечная».
И еще добавила
Кое-что, что мне по нраву.

Припев.

Говорит:
«Седины у тебя нет,
Тебе скоро тридцать лет –
Повзрослеть тебе пора бы».

Говорит:
«Ты же был и есть дитя.
Им останешься всегда.
А я уже немолодая».

Говорит:
«На своих друзей взгляни –
Они губят свою жизнь.
Это просто угнетает».

Говорит:
«Ты меня же докона[ешь»].
И еще добавила
Кое-что, что мне по нраву.

Припев.


Рецензии