Я потерян тобой в 15. 00...

Я потерян тобой в пятнадцать ноль-ноль,
В Шереметьево, в зале, справа от кассы.
Ты сказала: "Прощай, от писем уволь!
Я к тебе не вернусь назад из Эльзаса.

Твоим будущим, милый, стать не хочу,
Не совпали узоры наших ладоней.
И не думай  – сейчас с тобой не шучу,
Выбор сделан давно – ты мне "посторонний"!

Постараюсь тебя не помнить совсем,
Словно запись с кассет сотру свою память.
На адажио с престо сменится темп,
В модерато срываясь лишь временами.

Станет прошлое, словно маленький шрам:
И не будет тебя в ночном "безлимите",
И не будет сухих твоих телеграмм,
Не услышу из трубки голоса: "Ждите!"

Я себя потерял в пятнадцать ноль-ноль.
В Шереметьево, в зале, справа от кассы,
Потерял полюса, как стрелку буссоль.
Объявили посадку... Рейс от Люфтганзы.

          3.06. 2015


Рецензии
А мы в 15:00 собираемся домой!:))
Я читала ваши стихи, мне очень нравятся они!
Я буду к Вам приходить, и "подснежники" у Вас находить...:)))

Естава   23.12.2015 23:44     Заявить о нарушении
Естава, спасибо, удачи в поиске :)))

Александр Лукин 5   24.12.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.