Как быть мне - без Тебя -!

Еще - немного
без  - Тебя   ?

как начинается -  схождение с ума

Задачку - выдала !
( я - просто так -   болтаюсь тут ...

- Не ври мне , старый Проститьют Ъ


Огни вдали чуть-осттывают
Прядь - на сердце легла  !

Через грудную клетку - Птица бьется ... :
- Безчувственной -  возьму Тебя 

ОзнобЪ явлет место Вдохновенью
кружит нередко чайка над волдной

... Чуть голова (  ) по - кругу
Через туман - белеет парус
дерзкою мечтой - ?

Как без - Тебя  - !
почти-что :
начинается
( схождение с - ума




   *    Незнакомке

 


Рецензии