214. Мы с тобою далеки...

Ты  сегодня  со  мной  рядом,
Ты  сегодня - мой.
Только  этого  не  надо,
Ты  теперь - чужой!



Разойдёмся  мы  с  тобою
Словно в море  корабли.
Спорить не хочу  с  судьбою,
Мы  с  тобою  далеки.


 
       Из  раннего.


Рецензии