Буду

что я сдесь делаю
сижу вкомнате
хочу убежать
подальше
где нет никого
а может быть есть
но только счастливый
а я радостно влюбленная
одиночество на коже
какая-то тоска
чувство утраты
могу все
все могу
не хочу
почему
 не желаю
а желаю неизвестного
нового
сильного
где же
прошу
приди
спаси
буду жить


Рецензии