В воспоминаниях не угас

В воспоминаниях не угас
твой млечный взор. Иду на встречу.
Теряю нас не впервый раз,
не исключение этот вечер.


Когда уже нет смысла ждать,
перебегать дорогу сразу.
Ведь я привыкла побеждать,
но лишь с тобою я промажу.

Ни попаду ни разу в цель,
такая вот игра с пол слова.
Ведь ты сейчас моя мишень,
и я в тебя попасть готова.

Но все как раньше, мы не мы,
бросаешь только в сны осколки.
Мои глаза смотрят в твои,
но все же нету в этом толку


Рецензии