Иссык-Куль12. Эх, спою!

Записать бы былое на киноплёнку,
А потом крутануть её назад
И вернуться в детство, где был ребёнком,
В Чайку, в лагерь, иль пансионат…!

Где остался души кусок.
и родные до боли лица
Но струится жизнь, как песок,
Пролетает она, как птица.
Там души моей кусок.
Там родные до боли лица
Но струится жизнь, как песок,
Пролетает она, как птица.

Повторить невозможно жизнь на свете,
Дней прошедших не дано вернуть.
Пусть резвятся в Чайке другие дети,
Предстоит им долгий в жизни путь.

Возвратиться бы на часок.
чтоб увидеть родные лица
Но струится жизнь, как песок,
Пролетает она, как птица.
Там души моей кусок.
Там родные до боли лица
Но струится жизнь, как песок,
Пролетает она, как птица.

Возвращаюсь сюда я часто в мыслях
И мечты воплощаются во сне.
Всех друзей не смогу уж перечислить -
Сделать это с каждым днём трудней

Там души моей кусок.
Там родные до боли лица
Но струится жизнь, как песок,
Пролетает она, как птица.
Возвратиться бы на часок.
и увидеть родные лица
Но струится жизнь, как песок,
Пролетает она, как птица.

             И далее…:
***
Ах, как хочется вернуться...,
Ах, как хочется ворваться...
Хоть на миг...
Рассказать, как я тоскую,
Как друзей своих люблю я...,
без интриг.

Знаю точно, у любого,
на вопрос: ...Вернуться ль снова?
Есть ответ...!
Понимает каждый ясно -
отдыхать здесь летом классно!!!
Не секрет...!

...Вспоминается, что было...,
Это всё для сердца мило,
но, пора...,
Далеко я уезжаю...,
На прощанье пожелаю
Всем ДОБРА....

Ах, как хочется вернуться...,
Ах, как хочется ворваться...
Ах, как хочется ….

                И ещё…:
***
А что здесь не так-то...?
кто может ответить...?
Иль просто мешают дела...?
Все знайте - Вам рады!
Ведь всех нас приветить
Родимая Чайка могла.

Пока бороздите
Моря Интернета,
Без Вас скучен берег родной.
Скорей приходите
Согреет нас лето,
И вспомним мы Чайку с тобой!

Кого-то здесь много...!
Кого-то здесь мало...!
Кого-то и вовсе здесь нет!
А нет бы..., ей богу...,
К родному причалу,
Свернуть ваши яхты!
          -...Привет!!!

А тем временем душа уже не просто поёт - она танцует в ритме вальса! А если это
вальс о «Чайке», то так я его и назову, пусть это будет «Чайковский вальс»

продолжение следует … http://stihi.ru/2015/07/03/8610


Рецензии
...*Чайковский Вальс*? Пусть будет так!

Сухов Павел   07.10.2017 09:20     Заявить о нарушении
А название это звучит, однако! Спасибо! Пусть будет!

Владимир Моисеев   09.10.2017 21:34   Заявить о нарушении