Подснежник

         *******

Подснежник юный,росинка нежная.
Появился ты ,как будто, невзначай.
Как та, слезинка девичья,
когда души её коснётся горькая печаль.

Не испугался утренних морозов.
И красоты своей не пожалел.
Хоть и дрожжишь,но ,увы,не сможешь,
Спрятаться обратно,как бы не хотел.

Твой светлый образ,белее утреннего  инея.
Но и его коснулся солнечный луч.
Колокольчиками звенеть тебе  отныне.
Призывая выйти весну- красавицу  из-за стены облачных туч.
 
03.07.2015г. Т.Дроздова


Рецензии
понравилось.
подснежник краше роз...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.07.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! С ним приходит к нам весна!
с уважением, Тамара.

Тамара Дроздова   04.07.2015 18:19   Заявить о нарушении