Девять дорог

Девять дорог. Только девять дорог. Целых девять витков пути.
Слишком похожи, но будь осторожней, в самом деле, различны они.

Три перекрёстка, три закоулка, три заворота в даль.
Шпалы и рельсы, асфальт и колёса сменяют бетон и сталь.

Ветер и грозы, жара и морозы - попутчики всех времён.
Поле и море, лесные узоры видны из любых окон.

   3.07.15.


Рецензии