Сижу бездумно

Сижу бездумно в тишине,
нет сил, желаний, грез...
Я веки смежил, недвижим -
покоем унесен

Куда? Не знаю и зачем...,
Да, в общем, все равно!
Лень, недовольство вся и всем
довлеют надо мной...

Я словно в воздухе плыву
средь темной пустоты,
и как то даже наплевать,
что в одночасье сник...

Что ничего уж не хочу,
пусть мимо катит жизнь...
Ничто уже не всколыхнет
в моей душе порыв...


Рецензии