КУЗЕ

Вчера спросили: Что с тобой?
И слёзы - вот - текут ручьями.
Быть может, кто-то в мир иной
Ушёл?..Тут не помочь слезами.

Придёт потом и наш черёд,
Крепись...А, вдруг, не в этом дело?
Я им в ответ, чуть слышно: Кот...
Сейчас похоронила тело.

А мне опять: Из-за кота
Ты будешь сердцем убиваться?..
А я, захлопнув дверь, ушла -
Не захотела там остаться,

Где разницы, простите, нет -
Собака, птичка или кошка...
Мне просто больно... Вот - ответ.
Без грани - много иль немножко.
/06.03.2013г./   

p.s. фото моего самого старого кота - 3 марта 2013г. его не стало...


Рецензии