Стихи любимые приходят

Стихи любимые приходят,
Земле служа и небесам.
Они всегда тебя находят,
Хоть ты о том не знаешь сам.

Они с любовью раскрывают
Миры, достойные души
Твоей, и с Богом примиряют,
В любое время хороши.


Рецензии