мысли и афоризмы

20. Раз мы пришли в этот мир не зверями, а людьми, то наша цель - не выжить, а жить.

21. Когда Вы говорили о себе, я чуть не поперхнулась собственными слюнями от зависти. А когда поближе узнала, сплюнула, решив, что я Вас сглазила.

22. Если сорвать маски со всех взрослых, земля взорвется от хохота.


Рецензии
Класс! Творческих дерзновений.

Виктор Фрайда   10.01.2016 03:02     Заявить о нарушении