213. Нам не быть с тобой вновь...

Нам  не  быть с  тобой  вновь.
Нам не  плыть с  тобой  вновь
по реке  под  названьем  - любовь...

Нам  не  быть с  тобой  вновь.
Не  гореть с  тобой  вновь
на  костре  под  названьем  - Любовь...


               Из раннего.


Рецензии