Не страшен дождь...

Дождь льет, и молния искрится,
Бьет огнедышащим мечом…
Взлетает высь вокруг Жар - птицей
С небесным бедственным ключом…

Все в пелене и сети серой,
Нет не единого луча…
Звучит молитва в сердце с верой
Пока горит души свеча…

Ждет – заиграет разноцветный
Над головой тот с радуг мост,
Пошлет на землю блеск приветный,
Что даст природе прежний рост…

Вода дождливыми ручьями
Наполнит почву влагой вновь,
Согреет солнце мир лучами,-
Жизнь – забурлит, а в ней – любовь!

Не страшен дождь в июле летом,
Что заслоняет свет стеной,-
Прекрасный лон волшебным цветом
Как в дождь, так и в палящий зной…
02.07.2015г.


Рецензии