Знаешь ли ты, когда криком посажен голос?..

Знаешь ли ты, когда криком посажен голос, а сердце исколото иглами в кровь?..
Знаешь ли ты, когда возродится или умрёт любовь?..
Знаешь ли в жизни кому можно довериться, чтобы не предали вновь?..
Знаешь ли, где тебе легче дышится и где твой истинный кров?..
Знаешь, чего ты искренне хочешь от пьесы с названием "Жизнь"?..
...Побудь со мной рядом...совсем немного...остановись... задержись...
Нам путь предстоит не долгий, не близкий... никто не видит конца...
Перекрести...обними... согрей напоследок и проводи с крыльца...
Я так не люблю расставаний-прощаний... предательски катит слеза...
Я знаю - всё к лучшему, но не согреться мне без тебя никогда...
Я так хочу жить!.. С каждым днём всё сильнее!.. Но стучат разлуки часы...
Прошу об одном: обними душою и в небо летать отпусти.
Я всегда о тебе буду помнить, и Бога благодарить,
И просить за тебя, чтобы жил счастливым, чтоб любить смог буду молить...
А сейчас... Посмотри мне в глаза напоследок... я смогу, чтобы волю в кулак...
И запомни меня каждой нервною клеткой, запомни до дрожи в руках...
Всё у нас с тобой ещё будет - так устроен Сансары Круг...
Нет случайных встреч-расставаний!.. до свидания, милый мой... друг...

   Июль, 2015 г.

P.S. Теперь это - песня  "Знаешь ли ты?..". Послушать её и посмотреть ролик можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=JDn7-Qw4xzI
     Благодарю Дмитрия Святозара  за песню,  многократно усилившую эмоции, с которыми писался текст, за тонкое и точное  его чувствование! Песня необыкновенная по красоте музыки, голоса и энергетике! 17.06.2017 г.


Рецензии
Теперь это - песня "Знаешь ли ты?..". Послушать её и посмотреть ролик можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=JDn7-Qw4xzI
Благодарю Дмитрия Святозара за песню, многократно усилившую эмоции, с которыми писался текст, за тонкое и точное его чувствование! Песня необыкновенная по красоте музыки, голоса и энергетике!

Ольга Астровна   17.06.2017 21:26     Заявить о нарушении