Вопрос

Ах, где была моя голова?
Наверно у него на плечах..
И снова в простуженный мир
шагаю не ведая страх
Хочется разуму внять
Но ты сильнее меня
Наверное я твоя
А ты ничей как всегда
Мои рубежи сданы
Закопан топор войны
И горизонта даль
Радость таит и печаль
Так же как я сейчас
Гибли уж сотни раз
Нового ничего
Только безумье в нас
Плавится небосвод
Плачет в окошке кот
Снова он не придет
Солнце вот-вот зайдет
Кружится голова
Снова схожу с ума
Плачу в свою тетрадь
Ночью не буду спать
Так где же была моя голова…?
 


Рецензии