Мой Бали...

Все та же безмятежность, на пляжах Улувату,
Лишь ветер непослушный резвится на волнах...
Все тот же океан блестит в лучах заката...
И мчит ко мне свободу на белых парусах...

Все те же рыбаки на лодках разноцветных,
Находят свою пристань в деревне Джимбаран...
Промчались мои годы, как призрак предрассветный...
Пока далекий берег твой с надеждой я искал...


Рецензии