И для него всё стало грустным

И для него всё стало грустным:
Квартира, двор и город весь,
В котором стало словно пусто,
Не видел радости он здесь.

И чуждой радость ему стала
Его знакомых и друзей,
Она его то раздражала,
То безразличен стал он к ней.

И перестал теперь вливаться
В тусовки ярких, прежних дней,
Почаще стал он погружаться
В мир выдуманных с книг людей.

08.02.2015


Рецензии