Час любви

Твои глаза как отраженье
Моей пленительной мечты
Я прогоню свои сомненья
Узреть чтоб чудо красоты

В надежде отыскать виденье
Среди напрасной суеты
Я жду тебя, мое мгновенье
Где в неге помыслы чисты

И в сердце чуя приближенье
Любви, как свет из темноты
Я трепещу от наслажденья
От звезд небесных высоты

В лице с девичьим выраженьем
Милы мне все твои черты
Душа волнуется в смятенье
От идеала простоты

Возможно, в нем судьбы сплетенье
Где тайна счастья полноты
А может, это провиденье
Мне дарит символ доброты

Рождают счастья наслажденье
Девичьей юности цветы
Как страсть, волнует притяженье
Волшебной женской наготы

Гудит струна от напряженья
Душевной светлой чистоты
И серенаду искушенья
Играют в час любви персты

3 июля 2015 г.


Рецензии
Трепетные, волнительные строки... Прекрасная любовная лирика!

Любви и счастья Вам!
Новых вдохновений и солнечных улыбок!
С теплом души,

Наталья Днепровская   09.07.2015 07:05     Заявить о нарушении
Очень большое и огромное спасибо за ваше волнительное письмо, которое похоже на признание в любви ... к литературе! Я благодарю вас, Наталья!

Виктор Скорых   09.07.2015 12:40   Заявить о нарушении