Вот, казалось бы, поглотила...

Вот, казалось бы, поглотила
Суета все слова и фразы,
Монотонность поработила-
Разум ею надежно связан...

И уже позабыто детство,
И по самое горло взрослость,
Только вот наступало лето,-
А за окнами снова осень…

А весною не стало деда,
Тихо он отошел на Пасху,
Породнившись с дыханьем ветра,
С песнею перелетной пташки…

Та, что больше всего любила
И жила лишь его дыханьем,
Крылья утром свои раскрыла,
Не затягивая с прощаньем…

И все, вроде-бы, так как надо -
Жизнь прожита, долой усталость...
Им открыла объятья Вечность …

Только что-то внутри сломалось…


Рецензии
вот казалось бы..всё окончено..
вместо точек..кресты поставлены..
боль души..нам всем напророчена..
все мечты..сомненьем отравлены..

только что то внутри сломалось..
все прощания стали приветствием..
словно солнце с луной поменялось..
все причины..вдруг стали следствием....

прошу прощения за экспромт.......

Никккто   03.07.2015 21:09     Заявить о нарушении