Иссык-Куль7. Сокровенная тайна от 18 и выше...

Эх, «Чайка», сколько тайн людских,
Могла б поведать? Пусть не тих,
И не безлюден берег ныне,
Но, память наша, не остынет.
Навек запомнил, между прочим
Воспоминанья этой ночи.

***
Был лагерь "Чайка", было лето...,
Я мало знал тогда про "ЭТО"...!
Ночной свой вспомнил променад...!
Ночь, берег, волны, звон цикад.

Сквозь джерганак* я прорывался,
И в место тихое пробрался...
Но скоро, в полосе прибоя,
Увидел я, как шли те двое.

Шли тихо, будто опасаясь...,
А он, груди её касаясь,
Ей что-то ласково шептал!
Я этих слов не разобрал....

Я ждал, когда они пройдут,
Они ж..., остановились тут!
В пяти шагах, в кустах сижу,
Трясёт озноб, я не дышу.

При лунном свете - лишь они…,
А я сижу в кустах, в тени.
Всё, слава богу, было тихо -
Меня скрывала облепиха.

Они разделись, стыд какой...?
Я не тревожил их покой,
Шумел камыш в ночной тиши...,
Нас трое – больше не души!

Они, с себя сняв одеянье...,
(Прелюбопытное деянье...)
В открытую, и без стесненья,
Произвели совокупленье.

А я подглядывал, как вор,
Бессовестно глядел в упор,
На то, что знать не надо детям...!
Но, видит Бог, хранил в секрете!

Сейчас не расскажу вам тоже...
Имен их. Ну, зачем тревожить?
И было то..., не помню дат,
Лет пятьдесят тому назад!

Любовь - это всегда любовь!
Как только закипает кровь,
Нужно искать уединенья!
И..., берег ночью, вот спасенье!

***
...Вот так, история какая...?
Зачем вам рассказал ...? Не знаю!
Я тему «Чайки» полистал...,
И тут, нахлынуло..., пропал!

*джерганак – местное название облепихи.

Замечу, что ЭТОГО в СССР тогда не было, но Чайка - это отдельное государство, в котором дружба была превыше всего! А любовь - это как раз и есть высшее проявление дружбы!
Я так думаю...!

продолжение следует … http://stihi.ru/2015/07/03/8498


Рецензии
Нет-нет,то было , было так и всё по- детски я услышал... И увидал... За маленький детский Секрет- Спасибо от Меня !

Сухов Павел   07.10.2017 08:48     Заявить о нарушении
А Вам спасибо от меня!

Владимир Моисеев   09.10.2017 20:27   Заявить о нарушении