Отлично сыгранный дебют

Вот я стою перед тобой.
Как есть.
Облачена лишь простыней.
Завесь,
Стесняюсь света, жжет глаза,
А ты
Не можешь главного сказать.
Стихи
Я напишу опять штук пять
Подряд,
Тебе бы силой меня взять,
Разряд
Летит в мой оголенный мозг
Стрелой,
Не действует опять гипноз,
Постой!
Немногим часа больше мы
Молчим.
И с той, и с этой стороны
Они
Когда узнают, не поймут.
А зря.
Отлично сыгранный дебют
Меня.


Рецензии