Как давно я не видела моря...

Как давно я не видела моря,
Не дышала его дыханьем,
Не искала покоя в волнах
и в глубинах его молчания...

Мне бы в шторм,
Отдавая душу,
Завернуться поглубже в воду,
В сотый раз
Предавая сушу,
Обрести от нее свободу...


Рецензии