помнишь помню знаешь знаю

-Помнишь...-Помню..-Знаешь...-Знаю.
- Но зачем же ты грустишь.
Эту тайну забываю,
В тех мирах,где ты стоишь...

-Помнишь...-Помню...-Знаешь...- Знаю.
- Это я в тебя влюблен.
Это я иду по краю,
В серебристый,вечный звон.

В серебристую зарницу,
Где улыбка зазвенит.
Серебристую Жар-Птицу,
Мое сердце сохранит.

-А ты помнишь,как прощались.
-Я забыла навека...
Эти дали превращались,
В голубые облака.

Эти дали не вернутся.
-Помнишь...-Помню...-А я нет...
А глаза твои проснутся,
Возле дали и планет.

-Ты наверно не искала...
-А зачем...Кого искать...
-Звезды эти потеряла.
-Я не знаю,что терять...

-Звезды эти плачут где-то.
-А зачем ты их искал.
Там уже не будет света.
И тот дождь все умирал.

Это я в тебя влюблялся,
Среди этой тишины.
Мир березовый прощался.
Больше нету там весны.


Рецензии