Я всё равно к тебе вернусь

Я всё равно к тебе вернусь,
На землю с первым, чистым снегом...
Растает всё - печаль и грусть,
И мир любви сольётся с небом...!

Я всё равно приду к тебе,
Во сне в рубашке снежно-белой...
Оставь лишь кофе на плите,
А из тоски пирог не делай.

Припев:

Вернусь, вернусь хоть белой птицей,
Хоть нежным, солнечным лучом...
Откуда трудно возвратиться,
Где жизнь не бьёт своим ключом.

Я всё равно к тебе приду,
Раскрыв все окна, настежь двери...
И расцелую на виду
У тех, кто в мир любви не верит.

Хоть весь продрогший, ну и пусть,
Я на земле так долго не был...
Своей щекой к тебе прижмусь
Из синевы холодной неба...!

Припев:

Вернусь, вернусь хоть белой птицей,
Хоть нежным, солнечным лучом...
Откуда трудно возвратиться,
Где жизнь не бьёт своим ключом.


Рецензии