желания

Есть право на два желания у обреченной  назло
Тревогам  прощаний? Позвольте послать слов мирный отряд.
Да будет Вам, обожаемый, всегда отрадно тепло,
«Забыла» в Вашем кармане я личное солнце не зря.

Без солнца - минорные будни.  Хмуриться век легко,
Привыкну, пускай у грусти полнится список рабынь.
Помнить меня Вам строками мудро, строка за строкой
О Вас буду помнить всегда,  и Вам меня не забыть:

Желаю, чтоб Вы преуспели в качественной болтовне.
Пусть  надиктует страсть Вам талантливостей, не чепухи,
Затискает пусть вдохновение, ливнем из чувств ко мне
Окатит.  Разлука, здравствуй. Да здравствуют вечность стихи.


Рецензии